恋上儿童蚕丝被

四象之一

楼主

还没帐号?注册一个,你南浔也是有“身份”的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
听姑姑说,她家姑娘的朋友把她家的秋茧全部预订了,准备给小孩子做上几床儿童蚕丝被,甚至出到了2000元一床的高价,被子只有两斤重。听到了这,我也深思,是什么样的原因让他宁愿出这么高的价格,也要给宝宝做上几床。
回家后,我仔细去网上查了下,关于为什么要给宝宝选择蚕丝被,看着网络上的个种理由,有几个我还是比较认可的。
第一点就是蚕丝是天然蛋白,亲夫,盖着会比较舒服。第二呢,蚕丝被虽然没有棉被厚实,但是保暖透气,宝宝不会因为太热乱踢被子,宝宝能安心睡个好觉。我家娃娃因为太热踢被子,去医院都不知道几次了。第三点就是,我舅家也养蚕,知道养蚕宝宝是杜绝使用蚊香、花露水或者其他有毒物质,所以蚕丝很健康环保。给宝宝盖还是非常放心的,想着也要给宝宝来上一床。

看着网络上五花八门的蚕丝被品牌,真的无从下手,无意间我发现了一个叫“常久”的品牌,还挺感兴趣的,就留意了下,看着很多用户对这个牌子的蚕丝被都很看好,就抱着试试的态度,买了一床儿童蚕丝被,没想到的是,质量非常的好,宝宝盖了被子后,明显的踢被子次数减少了。不用不知道,自从给宝宝盖上常久蚕丝被后,我自己晚上也能好好的睡个觉了。
真心向大家推荐常久这个品牌,关爱孩子,从睡眠抓起。

四象之一

沙发
这种都是骗人的,不是真正的丝绵

四象之一

板凳
小静 发表于 2017-11-3 14:56
这种都是骗人的,不是真正的丝绵

自家养的蚕哦,还剩点蚕茧卖了不划算,就拉丝了,这点手工不划算,就用机器拉的啦!是准备给自己家宝宝做被子哦,家里4斤的被子宝宝盖了太大了

四象之一

地板
    当我开始有意识的时候,我在一个很黑很黑的地方,之前并不知道,原来所谓的黑都是我的兄弟姐妹,等我一点点长大,渐渐有了力气去冲破束缚着我的壳子,当我看见光了,才发现这个世界好大,看到的东西都可以用巨物来形容了,我感觉自己有一点点害怕。
    我不知道妈妈是谁,也不知道她在哪里,只知道小小的我的脑袋里有个声音,在不停的告诉我,让我快快长大 ,小小的懵懵懂懂的,并不知道为甚要快快长大,因为我传承下来的记忆很模糊,但是,听到这个声音我就会觉得很饿很饿。不知道过了多久,我闻到了食物的香味,禁不住蛊惑,我就一直不停的吃,不停的吃,突然有一天,我看到美味的桑叶,我并没有食欲,趴在那一点也不想动,就想睡觉,等我睡醒后,感觉身体的皮肤特别紧,于是我不停的挣扎,在我快没有力气的时候,我终于挣脱了那层束缚。随着的我这次的蜕变,我传承的记忆渐渐清晰,我的一生一直重复的同一个动作就是不停的啃桑叶,一零、二龄、三龄、四龄,等我四龄大的时候,我就清楚了为什么要快快长大。
    原来小小的我,有那么大的作用啊,原来我的人生并不是无意义的,我结的茧对人类来说很有用处,可以制作宝宝蚕丝被,可以制作丝绸等。
    在我很小时候,我经常看到有个人类宝宝很可爱,他经常会和他家里人一起来给我喂桑叶,虽然每次他的乱丢桑叶,但是每次看到他我还是很开心的,原来我和兄弟姐妹们结出的茧做出的被子,都是给像他一样可爱的小宝宝盖的,真好。真希望每个宝宝都能盖上用我们茧制成的儿童蚕丝被。

四象之一

宝宝的吃喝拉撒睡,一直是妈妈们关心的问题。就拿睡眠问题来说吧,宝宝睡得好不好,直接关系到孩子的生长发育。如何让宝宝睡个好觉,妈妈们可谓用尽了洪荒之力。但是如果妈妈却用错了方法,结果会适得其反。母婴同床,在一定程度上,能增进母子间的亲密关系,宝宝会更依赖妈妈。除了有以上的风险外,大人翻身、呼吸,也会影响孩子的睡眠质量。小宝宝因为晚上要喂奶、换尿片,建议可以同房不同床,给孩子准备一张婴儿床。
当然在给宝宝准备单独小床的同时可以给宝宝备一床有爱的床品,冬天宝宝踢被子是很多妈妈的心头烦恼,常久儿童蚕丝被花型专为宝宝设计,颜色以蓝色和粉色为主,常久儿童蚕丝被已经推出第三代大板儿童可拆洗蚕丝被,第三代花型以卡通造型为主!不同的花型款式总有一款是宝宝喜欢的。除了新颖的图案花型,填充物方面常久继续坚持选用桑蚕长丝为填充物,可供每位妈妈的检验!只做最真的蚕丝被这是常久儿童蚕丝被给每位妈妈的承诺。

四象之一

如何给宝宝选购一床正宗的蚕丝被让孩子睡个好觉一直是很多妈妈关心的问题!天然健康的宝宝蚕丝被酥软的手感,蚕丝被都是最好的睡眠良品,那么如何在市场购买到正品的宝宝蚕丝被呢?
  1.看纯度,是否标明“100%桑蚕丝”,好蚕丝被都是采用100%优质桑蚕丝作为原料,很多打着“纯天然蚕丝”、“100%蚕丝”的名号,其实卖的是柞蚕丝或者短纤维。2.看工艺,手工拉制蚕丝被为佳。在选购常久蚕丝被的时候,被套的边缘都会有比较大的样口区域,方便消费者以最大的面积查看被子蚕丝质量。如果整张被子都缝的严严实实或者说明是“绗缝被”,最好不要购买这种被子。3.看丝质优质蚕丝应为乳白色,表面有均匀天然光泽为佳,不宜选用漂白丝、色暗或异样光泽的蚕丝被。

四象之一

很多家长都遇到过孩子注意力不集中这一问题,对孩子的生活和学习都带来了不小的影响,那么遇到这样情况的家长要怎么做才能纠正孩子注意力不集中这一问题呢?
1、舒尔特表格
用舒尔特注意力训练表格来训练孩子的注意力,每天坚持训练几分钟,可以有效的提高孩子注意力,帮助孩子进入学习状态。
2、捡豆子游戏
上幼儿圆前,孩子身体还未完全发育完善,大脑和身体的协调性也未发育成熟,要多锻炼孩子的手眼协调能力,有利于提高孩子的专注力。我们可以和孩子一起玩,比比谁捡的多,谁的数量最准确,这个时候,作为家长的我们也要适当的让着孩子,让他觉得玩这个游戏,他还是有优越性的,来提高孩子的积极性。
3、适当的运动
特定的运动项目是助于培养孩子的协调能力的。
1、做家务
2、游泳
3、跳绳
4、良好的睡眠环境
孩子注意力不集中也有部分原因是因为睡眠不好的原因,睡眠不足,孩子是无法专注学习的,现如今很多家长为了孩子,都给孩子选购蚕丝被,为什么要给孩子选购蚕丝被呢,蚕丝被相对于其他被子来说,柔软贴身,透气性很好,不闷热,睡觉舒服了,自然睡眠质量就上来了。给家里的孩子选购一床儿童蚕丝被,改善注意力从睡眠抓起。

四象之一

蚕丝被冬暖夏凉、保暖亲肤透气,受到很多妈妈们的喜爱,尤其是配上可爱的卡通全棉被套,亲肤舒适的感觉和宝宝娇嫩的皮肤更是相得益彰。那么冬天盖几斤的蚕丝被好呢?妈妈们都说盖上常久儿童蚕丝被之后宝宝都不爱踢被子了,真是让妈妈们省心不少。
怎样帮宝宝选一床合适的儿童蚕丝被呢?蚕丝被的优良特性主要是由蚕丝被的优质选材和精细的加工工艺决定的,所以在选择蚕丝被的时候最好选用100%桑蚕丝。冬天盖几斤的蚕丝被,大人盖过蚕丝被就知道,蚕丝被有着冬暖夏凉的特性。尤其在夏天的空调房里,蚕丝被清凉的,往身上一裹,那叫一个舒服。另外,蚕丝被自身的透气性能极好,只要厚度合适,蚕丝被完全可以成为孩子的第二层皮肤,自如呼吸而不会感到闷热!