[吐槽爆料] 3天时间 无情掠夺了孩子宝贵的生命!

关闭 [复制链接]

南浔地主

楼主

还没帐号?注册一个,你南浔也是有“身份”的人!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
事情从28号晚上开始说起 放学的弟弟晚上就有点不吃饭 头晕 还呕吐,那时候医院的医生也都下班了 然后妈妈带着弟弟去小诊所的张医生那里去看了  他说弟弟只是吃坏了肚子 然后给他开了点盐水 好转了一点.
29号下午 妈妈还是不放心 带着弟弟去了南浔人民医院 在儿科 医生给他做了个检查 听了一下心脏和肚子 然后用手按了各种地方 然后按了鼻子 他说有点疼 医生就让我们去五官科 然后那里的医生让他拍了个CT说鼻窦炎 然后开了鼻窦炎的药 然后医生让我们回到儿科,妈妈对医生说 我孩子有点吐 肚子也难受 一直也不吃饭 医生说是鼻窦炎引起的 鼻窦炎好了孩子也就吃饭了 然后妈妈跟医生说让他开点盐水这样孩子好的快一点 医生说盐水对孩子不好 少挂点盐水 孩子一个星期不吃饭也没事的  然后医生开了一天的盐水  挂好回家的弟弟一直处于昏昏睡睡的状态 一会精神起来看看电视 一会又去睡觉 妈妈认为这盐水让他好的快一点  想着第一天挂了盐水到30号才给他吃药 一天就在家里呆着 还是之前的状态 昏昏沉沉的 我回到家里叫他也不理我 就躺在那里睡觉  然后跟爸爸睡觉的他 晚上1点开始咳嗽 一直不停的到第二天
31号早上 妈妈说带他去医院里看看 他说 妈妈我不去 医院里都说我没病 我还去干什么  妈妈也不知道该对弟弟说什么 然后对他说那我们去张医生给你看看 然后就去了他的小诊所 给他看了弟弟的病例 听了一下他的心跳 按压肚子也不是很疼 医生就开盐水了 总共3瓶 第一瓶挂了大半瓶 就开始挂第二瓶 第二瓶挂到一半的时候 弟弟想喝水 脾气有点燥了 到第三瓶的时候 挂了20-30分钟左右 弟弟脸色开始发紫 肚子一按就有点疼的感觉 医生对妈妈说 你带他去医院里急诊看看吧 没事就回家好了 因为这个乡医生那里没有仪器也检查不了 妈妈那时候就带弟弟去了人民医院 刚开始弟弟还是走着进去的 弟弟就对妈妈说 我要回家 妈妈说你病看好了我们就一起回去 然后医生打电话给儿科的医生让她们过来 医生来了 问妈妈什么情况  说我儿子前俩天在你们医院看过 你说没毛病让我们回家的  还问我们以前有没有休克过  妈妈说从来没有过  然后做了检查 心电图 挂盐水 最后说检查不出毛病 让我们转到市里医院去检查  我妈说那你帮我们安排个救护车 然后才送过去 而且在需要喷雾器的时候 那个地方还没人 找其他护士帮忙联系一下那里的负责人 打个电话给她 柜台的人还说 我不知道号码嘚 一脸漠视的态度 妈妈急了 就在大厅里喊 拿喷雾器的人呐 后来那个护士才慢悠悠的走过来  我刚跟别人聊了会天 人命关天的事情  我真心不知道她们白衣天使的职责原来是这样的 后来转到湖州中心医院的途中 那个喷雾器还坏掉了 中间弟弟还吐了俩次 医生没有进行任何的检查和措施 一直在修喷雾器  那时候刚送上车后 我爸打电话给我 让我请假去湖州 弟弟去中心医院做检查 我说弟弟不就是小感冒么 你去检查一下 如果没什么事 我工作好晚上再过去   那时候我以为他没什么状况 只是个感冒 谁知道... 到了中心医院 还没有医生过来抢救 妈妈就把弟弟抱到抢救室 如果南浔人民医院在那之前联系好湖州中心医院的人 那时候时间本来就是分分秒秒 然后联系儿科的医生来进行急救 等了10分钟左右才来 那时候医生才说你们先去挂号 妈妈受不了弟弟难受 让他抢先抢救 然后安排个人带我爸爸挂号 后来医生检查了一下说他呼吸不行需要插管 谁知道一插到嘴巴 心跳就停止了 后来心脏复苏 才慢慢的有了心跳 一会抢救 一会抢救的 心跳就没有正常的跳动过 其实在那时候已经不行了 一直进行抢救 我从南浔到湖州的时间是14.51分 然后姐姐跟医生说让我进去看看他 我看到他的双眼已经无神 摸他的手都是冰凉的 医生说他的心跳都是我们按出来的 然后带我到外面跟我讲说你也看到你弟弟的情况了 病因很明显 心肌炎 我们医生中午饭都没吃尽力抢救 从送到我们医院起情况就很不乐观   我们继续抢救的话结果也是一样的 看你们要不要商量一下 我就叫了家里的其他亲戚  下午3.30 医生停止抢救 那时候宣布死亡!
如果那时候医生在一开始去医院他不舒服去检查 就做些血液调查和拍片调查 这个悲剧可能不会发生. 2号拿到病例卡的我们到人民医院去讨个说法 才知道有病危通知书和转院意外什么的通知 她们并没有跟我们家属告明 如果知道这些事情 我肯定会在第一时间赶过去的!而且这种喷雾器是应该医生去拿的 却叫家属去拿 还在工作时间不在自己的岗位上!我也不知道医院把人命当什么了  一脸的冷视  没有联系好上级的医院及时抢救 而且那时候医生一插管就不行了 在那之前的他还在跟着妈妈说话 在很多时候你们都选择了漠视 如果换作你的孩子生病了呢 天下父母心!你应该想到每一个做父母的心!
3天时间 不明不白的死了 几天前还是一个活蹦乱跳的小孩 还在学校里面读书 我说的一句一话没有作假 就是想让你们大家看到事情的真相 让医院给我们一个公道!

来自安卓客户端

南浔游民

推荐
太可惜了、如果是医疗事故,追究到底。
回复 支持 1 反对 0

南浔游民

沙发
太让人心疼了,如果真的是医院治疗手续问题,一定要追究责任!支持!

八牛之一

板凳
哎,不管怎么样,愿逝者安息吧……
来自安卓客户端

1万

南浔传奇

地板
没有引起家长和医生足够的重视啊,大家都以为小感小冒,要发现早治疗就好了
来自安卓客户端

南浔游民

南浔医院庸医 我老公朋友脚被钢筋扎了进去在南浔医院住院了三天 他们没有及时修理伤口 去了湖州医院直接被截肢了

南浔游民

现在的医生    护士   上班时打小差    不是跟同事聊天   就是打电话    聊信息   …让那些  生病的人等着…。由衷的问句   一边打电话的同时   一边给病人拿药   您真的不会把药单子上的字   看花了眼嘛!!?   

南浔游民

南医院就是这样的,上次我小孩都翻白眼了,还要我们排队挂号,我们都急死了,医生还说没事,小事

南浔游民

没医德,这种医院就应该倒闭关门尤其是医生什么三脚猫的破医生啊

南浔游民

都不敢想像这种场面!现在个别医生,护士态度真心差的

南浔游民