Arla宝贝与我系列奶粉入驻啦

查看数: 14681 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2016-6-26 10:17

正文摘要:

有机奶粉还是选择丹麦Arla原装进口,Arla宝贝与我系列,丹麦中国同步销售,温和不上火,夏天宝宝首选。浔东育婴美有售、欢迎新老顾客前来选购。地址:南浔镇虹阳路595号,吉麦隆超市旁

juststonex 发表于 2016-6-27 07:27:04
nxmate 发表于 2016-6-26 22:44
直接海淘的不是100多一盒吗?怎么这么贵啊

我们不做海淘的产品,国外也不止100多,可以拿来对比,国外配方差比较大
来自安卓客户端
nxmate 发表于 2016-6-26 22:44:04
juststonex 发表于 2016-6-26 20:37
你好,有机系列123段价格分别为468   438    408,纯净系列价格分别为258  248  238

直接海淘的不是100多一盒吗?怎么这么贵啊
来自安卓客户端
juststonex 发表于 2016-6-26 20:42:40
nxmate 发表于 2016-6-26 20:11
这个多少一盒啊

欢迎您来门店看看
来自安卓客户端
juststonex 发表于 2016-6-26 20:37:10
nxmate 发表于 2016-6-26 20:11
这个多少一盒啊

你好,有机系列123段价格分别为468   438    408,纯净系列价格分别为258  248  238
来自安卓客户端
nxmate 发表于 2016-6-26 20:11:20
这个多少一盒啊
来自安卓客户端
微信扫一扫,南浔早知道!
发布主题 快速回复 收藏帖子 返回列表 客服中心
本站内容均为网友提供,如有虚假消息或涉及版权的文章帖子请积极投诉!
浙ICP备14043002号-1 技术支持:湖州展翅信息科技有限公司  Powered by inanxun Inc.
微信客服: enanxun 南浔生活网客服 加入南浔生活网讨论群 南浔生活网商家服务