南浔生活网

标题: 我怀孕了,男朋友这时候居然要和我分手,还说孩子指不定是谁的呢? [打印本页]

作者: surprise    时间: 2016-7-30 11:23
标题: 我怀孕了,男朋友这时候居然要和我分手,还说孩子指不定是谁的呢?
      我简直要气疯了现在!我们在一起一年多了,我家特别反对我和他在一起,然后我们就偷偷在一起。其实我以前心里特别抵触婚前性行为,但是他一直要求,我爱他,然后就把第一次给他。后来他要求越来越多,我就说不行,万一怀孕咋办。他说,怀孕最好,一定要把孩子生出来,这样我们就能结婚了,也不用怕家里不同意了。可我这次真怀孕了,他居然说,别要孩子了,怕对你影响不好

我当时就火了,我就和他吵起来,我说做人流就对我影响好吗 ?结果他说他不知道。气死我了。
      前天晚上我肚子疼的特别厉害,我给他打电话,他说的倒挺好的,说担心我,说不管发生什么都会陪我,说今天陪我去医院检查。
     上午他给我发信息,说什么时候去检查?我说下午吧,因为我的工作就是上午特别忙,下午轻松。他说下午不行,他有事。我和他是一个单位的。然后我说,那上午去吧,我去请假。他说好,就在楼下等我。

我正准备下楼,结果因为工作上的事,我就耽搁了几分钟才下来。我下来了,他扭头就走了。我给他打电话,他给我挂了。然后他给我发信息说,以后别找他了,他不想再管我的事。我当时就特别委屈,我给他打了好多电话,他都不接。

我就发信息问他,到底去医院吗?他说他不去了,以后我的事和他没关系。我当时委屈的就在大街上哭。然后我发信息说,你不去,我自己去。

然后他就给我发信息,打电话,说的全都是分手吧,我们不合适。我气的都没理他。下午,我去上班,他车就在单位院里,根本就没事。后来给我打电话说,他要去相亲了。我就问,你孩子咋办?他说,那还指不定是谁孩子呢?气的我就把电话挂了。

我该怎么办?我孩子怎么办?

作者: 小田    时间: 2016-7-30 16:56
我去这种垃圾男人,孩子打了,跟他分手

作者: 麻麻的小甜心    时间: 2016-7-30 22:32
像这种没有责任心的男人简直就不是人,不会有好下场的!孩子打掉吧!对你也好!
作者: y.f    时间: 2016-7-30 22:33
这还有什么好纠结的,孩子流掉,马上分手
作者: wx_rii9dDN1    时间: 2016-7-30 22:34
打了,就分手
作者: 心静如水    时间: 2016-7-30 22:50
这还看不出来,他不喜欢你了
作者: 苁钭甾攋    时间: 2016-7-31 12:34
孩子不要了,自己重头再来!
作者: 概率论    时间: 2016-7-31 13:07
呵呵

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2