南浔生活网

标题: 南浔孔雀城 [打印本页]

作者: A天道酬勤!    时间: 2018-6-20 15:03
标题: 南浔孔雀城
南浔孔雀城
浔未来  启繁华
南浔孔雀城首次开放,不在错过
89-140㎡全新房型设计
125/140㎡经典联排别墅,给您最舒适的居住环境
  产  权:70年
容积率:2.0
绿化率:30%
物业费:2
诗意雅居,开卷东方 瞰景高层
面积:89平米100平米107平米128平米--140平米
开发商:湖州孔雀城房地产开发有限公司
物  业:华夏幸福物业
   【  浔        达   】
  全系交通,纵横盛境
沪苏湖高铁(规划2020年通车),快速接驳大上海经济圈,新318国道通车、湖州地铁一号线规划直达南浔古镇,多维交通,纵横盛境。
实现1小时“江浙沪”三省生活圈

【  浔    梦   】
盛世江南,城兴之地
雄踞区府正南,城市未来发展方向,坐享周边学校、公共医院、休闲公园等优越市政资源。南浔古镇和乌镇两大名镇交汇点,坐享世界互联网产业红利,南浔将被打造成为上海产业转移的重要集聚地、上海要素资源辐射的重要承接地,成为湖州接轨上海的桥头堡。
     【   浔     享      】

锦绣繁华,一城尽藏

贴身精彩商业配套,涵盖全业态家庭消费:中央公园、文化水街、文化酒店、甲级医院、全龄学校、五合一会所等打造复合式文化生活 空间,供文人雅士对话从容人生
项目负责人:13511336241小李

作者: 我嗳潴    时间: 2018-6-20 15:23
一期什么时候开工?
作者: A天道酬勤!    时间: 2018-6-20 15:25
我嗳潴 发表于 2018-6-20 15:23
一期什么时候开工?

一期卖完了啊,这是二期了。都在开工了

作者: A天道酬勤!    时间: 2018-6-20 15:29
我嗳潴 发表于 2018-6-20 15:23
一期什么时候开工?

你需要什么样的,多大平的,南浔在做的项目都有,具体根据你的情况来定

作者: 我嗳潴    时间: 2018-6-20 19:41
大傻*逼,一期赶紧开工吧,别再来骗钱了
作者: A天道酬勤!    时间: 2018-6-20 19:45
我嗳潴 发表于 2018-6-20 19:41
大傻*逼,一期赶紧开工吧,别再来骗钱了

现在在售的都是二期

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2