南浔生活网

标题: 寻找双胞胎姑姑 周玉萍 周丽萍 [打印本页]

作者: 长安街掉头    时间: 2017-5-7 21:20
标题: 寻找双胞胎姑姑 周玉萍 周丽萍
寻人启事 寻找双胞胎姑姑 周玉萍 周丽萍
事情是这样的,当年亲生爷爷当兵去了上海,然后就在那边又找了对象,奶奶在家知道情况后被逼无奈只能带着一个儿子一个女儿改嫁给现在的爷爷了,当时奶奶已经生了一个儿子,三个女儿,其中一对女儿是双胞胎,当年双胞胎大约六岁,我爸跟我姑姑比较小,奶奶因为实在养不活那么多孩子,就把双胞胎姐妹留给了爷爷,爷爷祖籍周铁镇,后来双胞胎姑姑就被爷爷带去了上海,至今也没有回来找过我奶奶,现在奶奶已经八十几岁了,总归还是会想到自己的亲骨肉,也很期待跟盼望着能够有生之年见上一面她们,那时候她们落户在了当年上海的龙华镇龙华新村附近,现在就是不知道具体会搬到哪里了,不知道从何找起,但是我想公安局的户籍资料肯定能够找得到的,我姑姑说双胞胎中有一个叫周丽萍,希望大家给点意见建议,其实应该是不太难找的,就是希望派出所民警能够帮个忙,跟上海那边沟通一下,也算做件好事吧,之所以发在论坛上是因为我直接跑去派出所说这个事情肯方没有民警肯帮我的,希望大家给我出出主意。老人家年纪大了,也是想让我奶奶了了心愿,谢谢大家啦!

作者: 小静    时间: 2017-5-7 21:49
跟南浔有关系吗
作者: 心归何处    时间: 2017-5-7 21:50
去中央电视台《等着我》栏目组帮你找
作者: 长安街掉头    时间: 2017-5-7 21:59
心归何处 发表于 2017-5-7 21:50
去中央电视台《等着我》栏目组帮你找

那种节目因该是要挑有话题有内容的事件 我这种估计不会理的

作者: 长安街掉头    时间: 2017-5-7 22:07
小静 发表于 2017-5-7 21:49
跟南浔有关系吗

有一个姑姑就在南浔的 叫周丽萍

作者: 南浔本地通    时间: 2017-5-8 16:55
帮留意。

作者: 长安街掉头    时间: 2017-5-8 17:58
南浔本地通 发表于 2017-5-8 16:55
帮留意。

谢谢 我今天跟南浔派出所联系 他们不肯帮找信息 哎

作者: 长安街掉头    时间: 2017-5-8 18:04
南浔本地通 发表于 2017-5-8 16:55
帮留意。

有当年她的地址 不过应该是二十几年前的了 当时叫南浔院北新乡幸福大队第二小队 现在不知道当年的位置迁在哪里了

作者: 长安街掉头    时间: 2017-5-8 18:05
有当年她的地址 不过应该是二十几年前的了 当时叫南浔院北新乡幸福大队第二小队 现在不知道当年的位置迁在哪里了

作者: 长安街掉头    时间: 2017-5-11 19:27
已找到

作者: 南浔小报童    时间: 2017-5-11 23:29
长安街掉头 发表于 2017-5-11 19:27
已找到

厉害,这都能找到!

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2