南浔生活网

标题: 有人愿意带我走么 [打印本页]

作者: 肝肠寸断    时间: 2017-5-5 19:31
标题: 有人愿意带我走么
如果你想要玩玩而已,那么请远离我!...
我这个人吧,就是喜欢吃面食。最爱吃饺子了,嘻嘻。很多人跟我不一样,不会因为爱吃一样东西而选择嫁那个地方的人。说起来是不是也挺可笑的啊。
可是,世界上偏偏有我这样的人呐。
我是一个标准的小吃货,所以啊。如果你选择我的话,肯定要陪我去吃的。不知道有没有人愿意这么做。(估计没有什么人吧)
我的93、170、49kg 平常就爱吃东西,看看电影、听听歌、比较活泼、是个精力宝宝、有时候比较逗比、可以有自己的私人空间呐,不需要天天报到。
有人要把我领走么 QQ 1516430239  这里不常看,QQ详聊

微信图片_20110124195733 - 副本.jpg (65.71 KB, 下载次数: 84)

微信图片_20110124195733 - 副本.jpg

作者: 别留我孤身一人    时间: 2017-5-5 23:13
带走
作者: wx_NQu0zD8D    时间: 2017-5-5 23:17
有微信吗?
作者: 。。。。。    时间: 2017-5-5 23:20
套路
作者: 老杨    时间: 2017-5-6 06:11
我带走,每天让你吃个够、让你爽
作者: 随风    时间: 2017-5-6 21:34
做鸡的
作者: 武大狼    时间: 2017-5-6 21:34
我请你吃,有微信吗,我养你
作者: Ssssss    时间: 2017-5-6 21:41
真假
作者: !!!    时间: 2017-5-6 21:48
WHL6852
作者: wx_YomM1yJ4    时间: 2017-5-6 22:20
皇后酒吧求偶遇,认识认识
作者: 蓝天白云    时间: 2017-5-7 09:54
谢了!这种女人不能要

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2