南浔生活网

标题: 公共车位不让停车,有关部门可以管管了 [打印本页]

作者: Poloo    时间: 2017-4-24 22:40
标题: 公共车位不让停车,有关部门可以管管了
同心路、适园路、人瑞路、泰安路这些路段车流量很大,想找个停车的位置也很难,但是偏偏路边的公共停车位经常被商家当做是“自己家门口的车位就只能我自己停”,有的直接放了障碍物,更有甚者直接扎胎放气,认为被别人停走了挡了他财路.... 请问这个到底是交警管还是城管管?既然是公共停车位应该大家都可以停才对吧?这个怎么都没人管管?拍照下来举报一下也不知道找谁

作者: 为你美    时间: 2017-4-27 10:30
路面那么宽,门市外面离路面也那么宽,个人觉得那不会挡财路,相反,个人觉得财路更旺

作者: 中分头    时间: 2017-4-27 19:53
为你美 发表于 2017-4-27 10:30
路面那么宽,门市外面离路面也那么宽,个人觉得那不会挡财路,相反,个人觉得财路更旺

放个障碍确实不好
作者: 沈建民    时间: 2017-4-28 11:42
特别名都路你想停根本不可能,

作者: 为你美    时间: 2017-4-30 14:04
我门市外的路面天天都停满车车,觉得挺好的,不影响生意

作者: 笑看红尘    时间: 2017-5-16 07:14
上次在华润万家 门口明明画了停车位 我停了还说我挡住店面了 那你别让他们画车位啊
作者: 大大弱夫    时间: 2017-5-16 20:48
笑看红尘 发表于 2017-5-16 07:14
上次在华润万家 门口明明画了停车位 我停了还说我挡住店面了 那你别让他们画车位啊

华润万家那边的花裙子万家那边的太吊了,道路规划也不合理
作者: Poloo    时间: 2017-5-24 15:51
沈建民 发表于 2017-4-28 11:42
特别名都路你想停根本不可能,

名都路不贴单吗?
作者: Docter_沈    时间: 2017-6-20 13:50
Poloo 发表于 2017-5-24 15:51
名都路不贴单吗?

现在那边改过了,马路稍微变宽了,还行了

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2