南浔生活网

标题: 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单) [打印本页]

作者: 捌零版    时间: 2017-4-6 21:33
标题: 新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单)
分享给准备或正在打造自己温馨幸福家的朋友~~
不方便下载或无法下载的朋友可以留下邮箱我发给大家哦~~
【使用方法】下载到电脑后,先解压。也可以解压后传到手机,方便随时随地查看使用哦~~
清单无论是在手机上或者电脑上使用,都需要安装WPS Excel电子表格软件才可以打开哦。
新房装修预算表(含超详细的建材家具家电清单).rar (25.18 KB, 下载次数: 18)

作者: 捌零版    时间: 2017-6-4 19:51
祝愿大家早日打造一个温馨幸福的家!
作者: 悠扬软装    时间: 2017-6-5 13:33
你好,发我一份,谢谢463051565@qq.com

作者: 捌零版189    时间: 2018-3-21 17:05
大家一起努力吧!一起加油哦。
作者: 捌零版189    时间: 2018-3-29 13:18
谢谢大家支持!希望对大家有用!
作者: 捌零版189    时间: 2018-4-15 21:45
各位正在装修的朋友们辛苦啦~~
作者: 捌零版189    时间: 2018-5-2 14:41
五一收假,大家继续加油!
作者: 296949952    时间: 2018-5-3 07:29
296949952@qq.com

作者: 捌零版189    时间: 2018-5-14 10:57
296949952 发表于 2018-5-3 07:29
296949952@qq.com

已经发给你啦,请查收。
作者: 捌零版189    时间: 2018-5-21 14:15
祝大家装修顺利!
作者: 捌零版189    时间: 2018-6-1 12:48
时间过的好快,不知不觉到年中啦,正在装修的朋友,你们装修的怎么样了?
作者: 捌零版189    时间: 2018-6-10 22:09
慢慢进入雨季了,对正在装修的朋友还是会有一些影响的吧~~祝大家装修顺利啊~~
作者: 捌零版189    时间: 2018-6-19 13:17
端午节小长假结束,装修的朋友继续加油~~
作者: 捌零版189    时间: 2018-6-25 11:27
希望对大家有用!祝大家装修顺利!

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2