南浔生活网

标题: 南浔光明中央公园业主群 [打印本页]

作者: 中分头    时间: 2017-2-8 14:38
标题: 南浔光明中央公园业主群

南浔光明中央公园业主群成立了,以后可以一起讨论、聊天,大家把认识的人拉一下。拒绝广告,让邻居们找到组织,目前都是二期的业主居多!

二维码更新了,扫一扫吧

更新了更新了,不要吵不要吵!话说这个二维码为什么有效期才几天时间.....

快快快!

作者: 中分头    时间: 2017-2-9 10:26
顶一个。

作者: vivi_9119    时间: 2017-2-9 11:17
我来了
作者: 中分头    时间: 2017-2-19 21:47
群二维码过期了  加我微信吧,把大家拉到南浔光明中央公园业主群!

作者: 中分头    时间: 2017-3-23 11:27
再来一波666

作者: 中分头    时间: 2017-4-24 12:59
啦啦啦!有40多个人了~~~~
作者: 中分头    时间: 2017-4-24 13:00
农工商的业主们,大家赶快来找组织啊
作者: 侠姐    时间: 2017-4-24 19:45
再发一下
作者: 中分头    时间: 2017-5-8 22:05
可别沉了....  欢迎农工商二期业主进群,禁止发广告!
作者: 光明楼主    时间: 2017-5-18 21:53
更新下二维码

作者: 中分头    时间: 2017-5-19 11:13
光明楼主 发表于 2017-5-18 21:53
更新下二维码

一会儿更新

作者: 光明楼主    时间: 2017-5-19 11:25
中分头 发表于 2017-5-19 11:13
一会儿更新

作者: 小二姐姐    时间: 2017-5-19 14:24
大家好,我叫吴秋,是一个股市小白,炒股时间还不到两年,由于自己不懂任何的股票技术,总是游走于各个股票群,这个期间我也走上了一些不可饶恕的道路,有的群一开始讲解股票技术,最后就开始带着我们做现货,邮币卡,茶叶,我是深受其害,导致我的资金一度缩水,我也不怪任何人,是我自己定力不够,看着别人赚钱把控不住自己,自己的贪婪造成的这一切,必须由我自己去承当,原本我是一个比较开朗的人,从那以后我就变得开始沉默不语,很少跟别人主动说话,每天都是拖着疲惫的身躯在公司、上班的路上、家里进行游荡,直到今年清明节,我的一个上海朋友回老家来祭祖,我们坐在一起吃了一次饭,在饭桌上我跟他说了我的所有经历,他感到特别的惋惜,说我做股票怎么不跟他说,他认识一个炒股高手,之后通过他的介绍我认识了这个炒股高手,开始我对他没有报太大的希望,觉得我亏的这些钱有可能永远也赚不回来了,但是随着时间的过去,我的股票账户居然在一天天的增长,我当时真的很不敢相信,我有幸认识这个炒股高手,我也是一个很善于分享的一个人,所以今天就将这个高手分享给大家,加扣  476.013.621 ,验证码222,不填验证码是不会加的,切记!他的控件每天会有一些好的股市分享。

作者: 光明楼主    时间: 2017-5-19 20:01
中分头 发表于 2017-5-19 11:13
一会儿更新

更新下吧兄弟

作者: 南浔一哥    时间: 2017-5-22 16:59
尼玛,过期了!
作者: sheryl_xx    时间: 2018-6-14 21:30
加我一下 3-1-5楼

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2