南浔生活网

标题: 众里寻TA,来〖某隅〗就购了! [打印本页]

作者: Rejoice987257    时间: 2015-6-7 16:59
标题: 众里寻TA,来〖某隅〗就购了!
志摩说了:一生至少该有一次,为了某种事或物而忘了自己,不求有结果,不求经过,不求寄托,甚至不求你占有它。只求在你最美的年华里,遇到它。 『某隅』家的XX掌柜也说了:曾经沧海难为水,情到深处来我家!集万千宠爱于一身,必有一款合你身!

下面给你吃啊!猛戳链接……
http://bbs.inanxun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2589&fromuid=876

作者: wx_tMED8zgy    时间: 2015-7-26 23:41
测试一下。。。。。。。
作者: Rejoice987257    时间: 2015-9-18 10:31
wx_tMED8zgy 发表于 2015-7-26 23:41
测试一下。。。。。。。

你口交啊,我石更了!

作者: Rejoice987257    时间: 2015-9-18 10:54
来『某隅』吧!来一场说买就买的购物……下周将有新款华丽上架,期待某粉前来扑货,'一身'只想跟你走!
地址:南浔区嘉业路425号,某隅原创男装代理店
微信:13665721284

作者: Rejoice987257    时间: 2015-9-18 10:58
一蓑烟雨,独立寒秋。听秋风,看秋叶,赏秋雨,来某隅,着秋装。一任淡淡轻愁却上心头。心上搁秋,我欲不愁,一丝笑意,不经意绽放在你吟香的嘴角——秋意浓
地址:南浔区嘉业路425号,某隅男装

作者: Rejoice987257    时间: 2015-9-18 10:59
一蓑烟雨,独立寒秋。听秋风,看秋叶,赏秋雨,来某隅,着秋装。一任淡淡轻愁却上心头。心上搁秋,我欲不愁,一丝笑意,不经意绽放在你吟香的嘴角——秋意浓
地址:南浔区嘉业路425号,某隅男装

作者: Rejoice987257    时间: 2015-9-28 23:18
一个人,一张椅,一杯茶,独饮…… 光阴刹那,弹指成灰,走过青葱,几许发雪眉间,一别一些年,一去一朝夕。如果转身后是另一种境界,是否可以为『某隅』转身,会有一份宿命在缘分里纠缠,回眸还是擦肩,都做一场记忆,让你感受无我的空境,纷扰的世俗都成为过眼云烟……

作者: nxmate    时间: 2015-9-28 23:48
这绝对是猴子派来的逗逼

作者: nxmate    时间: 2015-9-28 23:48
nxmate 发表于 2015-9-28 23:48
这绝对是猴子派来的逗逼

不过我喜欢!!!

作者: Rejoice987257    时间: 2015-9-30 10:48
nxmate 发表于 2015-9-28 23:48
这绝对是猴子派来的逗逼

我是猴纸派来逗逼的,我逗你,可好?

作者: Rejoice987257    时间: 2015-9-30 15:22
http://viewer.maka.im/k/FNUQ2OIA?from=timeline&isappinstalled=1

作者: Rejoice987257    时间: 2015-10-17 20:30
世界本该很美,等你发现『某隅』

地址:南浔镇嘉业路425号,某隅男装
微信&手机:13665721284

作者: Rejoice987257    时间: 2015-10-17 20:30
世界本该很美,等你发现『某隅』

地址:南浔镇嘉业路425号,某隅男装
微信&手机:13665721284

作者: Rejoice987257    时间: 2015-10-18 10:53
这样真的好吃吗?亚麻跌……ki mu ji……一库 一库 一库

作者: Rejoice987257    时间: 2015-10-19 17:37
『某隅』叩开你购物的大门

作者: Rejoice987257    时间: 2015-10-20 00:19
遇见就别再错过

作者: Rejoice987257    时间: 2015-10-22 19:37
广告文化衫大了,本店没有衣架能驾驭它!那么问题来了?它的价值观在哪里?

作者: Rejoice987257    时间: 2015-11-4 15:16
外号!外号~~~今晚来某隅给你一堆美到cry的衣服,款款nice,引爆你的眼球!掌柜备好奶茶翘首期盼着你们的光临!

作者: Rejoice987257    时间: 2015-11-4 15:19
两个黄鹂鸣翠柳
你还没来某隅呢
雌雄双兔傍地走
你还没来某隅呢
一江春水向东流
你还没来某隅呢
问君能有几多愁
你还没来某隅呢
抽刀断水水更流
你还没来某隅呢
举杯消愁愁更愁
你还没来某隅呢
路见不平一声吼
你还没来某隅呢
此曲只应天上有
你还没来某隅呢
我也想去
某...
隅...
呢...

作者: Rejoice987257    时间: 2015-12-12 13:42
气质过后兼内涵,在城市流动的喧哗中,来「某隅」洗练一种超凡脱俗的宁与静,使自己不仅仅是一幅雅致的画,更是一本耐人寻,百读不厌的书!面对人间沧桑,你会嫣然一笑,笑得:“生活”巨人也得跪舔在你的裤裆下,静静地做你的吹箫童子!

作者: Rejoice987257    时间: 2015-12-12 13:43
气质过后兼内涵,在城市流动的喧哗中,来「某隅」洗练一种超凡脱俗的宁与静,使自己不仅仅是一幅雅致的画,更是一本耐人寻,百读不厌的书!面对人间沧桑,你会嫣然一笑,笑得:“生活”巨人也得跪舔在你的裤裆下,静静地做你的吹箫童子!

作者: Rejoice987257    时间: 2015-12-12 13:44

作者: Rejoice987257    时间: 2015-12-12 21:52
:: ╭══╮    ┌════════┐
:   ╭╯起开  ║     我要去 “某隅男装店”
:   ╰⊙══⊙╯ └═⊙ ══ ⊙ ══ ⊙
::      ╭══╮    ┌════════┐
:   ╭╯干啥嘞║    去那儿整套衣服上朋友圈比气质!
:   ╰⊙══⊙╯ └═⊙ ══ ⊙ ══ ⊙

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2