南浔生活网

标题: 为了给老公一个惊喜,偷偷的去看老公,居然发现他和别的女人同居! [打印本页]

作者: sarah    时间: 2016-8-4 10:37
标题: 为了给老公一个惊喜,偷偷的去看老公,居然发现他和别的女人同居!
       我和我老公认识五个月就结婚了,有个可爱的女儿,但是我很爱他,我骨子里是一个非常传统的女生,一旦爱上了,任何一个男人我都不会喜欢,结婚六年来中间我们吵过,闹过,因为我是独生女,脾气比较不好,但是我为了他,我不停的改变,去迁就他,最后他和一个18的女孩同居了。

因为老公在外地上班,我偶尔休假的时候会去看他,但是我每次去看他,我都会提前告诉他,这次我没有提前告诉他,当我到他宿舍门口敲门时,里面过了好久才来开门,老公发现我去,非常的惊讶,说要带我去吃饭,我没同意,我说我才刚来,要休息一会儿,他非要让我去吃饭,当时我就感觉不对劲,要往走廊走去,他死活不让我去,最后拗不过我,我看到了一个女的站在了走廊。

当时我就傻了,走上去打了那个女的,我老公不让我打,那个女的就对着我老公说,你对她说呀,当时我那个气呀,我已死相逼我老公跟我回家,把这边的工作辞掉,当时他同意了跟我回去,但是工作没有辞,回到家,发现晚上他还是偷偷的跟那个女的联系,我问他你究竟想怎么样,他说你认为你可以留得住我的人吗?言辞之间都是不放心那个女的,我心真的很痛很痛。

不知道自己还能怎么样?回想起之前的种种,他们应该在一起有段时间了,自己被他一次一次的欺骗,我却没有勇气去离婚,回家的第三天他就走了,说回去拿工资,我问他你还会回来吗?他说我会回来的,我问那什么时候回来,他说你给我点时间,我该怎么办,这样的婚姻我还需要坚持吗?

作者: 苁钭甾攋    时间: 2016-8-4 14:40
离了是相当正确
作者: 夏天的风没感觉    时间: 2016-8-4 15:19
你应该在你自己身上找原因。。我感觉我也要离了。。
作者: sheneh    时间: 2016-8-4 15:57
夏天的风没感觉 发表于 2016-8-4 15:19
你应该在你自己身上找原因。。我感觉我也要离了。。

看来你找到了自己的影子

作者: 随风    时间: 2016-8-4 16:14
两口子不在一起生活,感情最容易破例的,既然他那么爱那个女人,心不在你这里可以好聚好散了

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2