南浔生活网

标题: 卖烧烤炉 [打印本页]

作者: ayuehuwai    时间: 2014-10-23 21:28
标题: 卖烧烤炉
66块钱:60厘米不锈钢烤炉+30把钢钎,一把刷子+一把碳夹+一把烤菜网+一盒碳晶+送货上门(24小时到货,急要无联系,谢谢合作)
50块钱:60厘米长条形烤架+一套烧烤配件+送货上门(需要24小时,要得急的请勿联系,谢谢)
QQ:915612454(空间里有更多款式)
电话:13967420770

作者: 长安街    时间: 2014-10-24 01:08
这个是要开烧烤店啊~~~  请问是网上发货么?
作者: ayuehuwai    时间: 2015-1-21 22:15
马上过年了,入手个烧烤炉怎么样?
户外出游,野外生存,假日休闲,冬日取暖。当然首选烧烤了!
一人购买,全家受益。逢年过节,假日休闲,夫妻调情,最合适不过了。
推荐一款不锈钢条型烤架
20块钱:赔时间,赔力气,只为让您用上迷你烤炉。
66块钱:60厘米不锈钢烤炉+30把钢钎,一把刷子+一把碳夹+一把烤菜网+一盒碳晶+送货上门(24小时到货,急要无联系,谢谢合作)
50块钱:60厘米长条形烤架+一套烧烤配件+可邮寄(需要24小时,要得急的请勿联系,谢谢)
QQ:915612454(直接找我买)
电话:13967420770
作者: ayuehuwai    时间: 2015-5-27 09:35
长安街 发表于 2014-10-24 01:08
这个是要开烧烤店啊~~~  请问是网上发货么?

恩。。。。。
作者: inanxun    时间: 2015-5-27 11:13
这么多东西啊?感觉挺便宜的啊~

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2