南浔生活网

标题: 我现在怀孕6个月,老公把我赶出家,还说要报警抓我妈,怎么办 [打印本页]

作者: 时光与你瘠薄凉    时间: 2018-8-7 00:00
标题: 我现在怀孕6个月,老公把我赶出家,还说要报警抓我妈,怎么办
昨天我老公把我赶出来了,说我对他妈妈不尊敬。

我昨天因为他妈没做菜,就让我吃白饭加老干妈。就跟他妈吵了一架,回来他就听他妈说我怎么怎么不孝顺,她妈还哭着说我弄了她。我怀着孕能跟她动手吗!

而且她明知道我最近要么就几天不大便,要么大便就流血,还让我吃这个,我能不生气吗。

但我老公听完就把客厅的椅子摔了,然后进房连问都不问我,直接把我拽出去了,还说我是娶了个公主回来是吧,是不是全家人要任你打任你骂!

最后把我推了出去,门还夹了我的手。我一直在外面拍门,他们就是不开,到最后我真的是哭着求他把手机和钱包给我,求了好久才把钱包和手机给我扔了出来,手机屏还碎了。

晚上在楼下花坛坐了好久才回了娘家。今天我妈陪我回这里,敲门他妈不开门,还在里面骂我。说娶个大逆不道没教养的女人回来,气的我妈再门口跟她骂了起来,还踹了几脚。

后来不骂了我老公马上给我来了一个电话,说我妈要是再闹,他就报警了,别欺负他妈。

现在我爸爸也来了,怕他真的报警,在楼下的亭子待着,我该怎么办呀。

作者: 朕没哭    时间: 2018-8-7 11:32
你怀的孩子是谁的?
作者: 飞雪风云    时间: 2018-8-7 19:17
估计你自己身上的问题大一些,只是你自己看不到自己的毛病,如果像你说的是真的就为这件事把你赶出去那就准备打胎离婚吧
作者: 野草    时间: 2018-8-8 00:17

作者: 嘚瑟    时间: 2018-8-8 15:02
出来混,迟早要还的
作者: 张北北    时间: 2018-8-10 15:50
作孽。人家都把你赶出去了,就不要死皮懒脸的去了,把孩子引产,然后离婚吧。怀孕都这样对你,呵呵了。

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2