南浔生活网

标题: 南浔统一驾校教练!报名电话13819208783 姜教练 [打印本页]

作者: agwei    时间: 2018-5-15 12:36
标题: 南浔统一驾校教练!报名电话13819208783 姜教练

作者: 冒牌情人    时间: 2018-5-15 12:41
学费多少
作者: xiguaheyan    时间: 2018-5-15 12:44
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!” 2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!” 3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!” 4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要! 5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要
作者: 宝__爱你    时间: 2018-5-15 12:47
占位
作者: 我嗳潴    时间: 2018-5-15 12:50
一般关关过多长时间拿驾照
作者: About_颖颖    时间: 2018-5-15 12:53
每天早上可以学吗 因为只有早上十点之前才有时间
作者: 宝__爱你    时间: 2018-5-15 12:56
接上级通知
想学车的注意了:4月6日起实行先培训后付费模式,报名费一次性先收1800,以后按先学后付计时培训收费。这样计时收费的话比原来贵多了,所以要报名的抓紧,报名热线.13735161111
作者: 蜜酷    时间: 2018-5-15 12:59
三长,聊聊是章建惠吧
作者: 夕阳独舞    时间: 2018-5-15 13:02
有自动的嘛
作者: 花魁總攻月下    时间: 2018-5-15 13:05
我在农村,没网没WIFI,为了顶你这贴,我走了几十公里的山路来到镇上。脚上磨起了许多豆大的水泡,鞋子也开胶了。本来想把家里的苞谷卖掉几十斤,在镇上坐车到城里的网吧顶你帖子的。无奈天公不作美,今年收成不好,种的粮食只够家里吃。历尽千辛万苦, 我终于收集到60个珍贵的矿泉水瓶子。拿到废品收购站换了3块钱的网费,来到网吧,终于顶到了你的帖子!
作者: 西伯力亚    时间: 2018-5-15 13:09
驾校具体位置?
作者: 宝__爱你    时间: 2018-5-15 13:11
南浔浔北村
作者: 叫我纠小结    时间: 2018-5-15 13:15
还好我已经从驾校毕业了
作者: 宝__爱你    时间: 2018-5-15 13:18
占位
作者: 青春非梦    时间: 2018-5-15 13:22
还好已经从2973上毕业了
作者: 4305149    时间: 2018-5-15 13:24
1:泥泞路上的奔驰,永远跑不过高速路上的夏利。说明:”平台很重要!” 2:男人,再优秀,没女人也生不下孩子。说明:”合作很重要!” 3:我们都知道恶虎架不住群狼。说明:”团队很重要!” 4:你拥有再大再多的水桶,也不如有一个水龙头。说明:”渠道很重要! 5:每天只签到不留言的,升级永远没有见贴就留言的快。说明:”复制粘贴很重要
作者: 青春非梦    时间: 2018-5-15 13:27
能C1增驾D么   多少钱   需要什么手续
作者: 宝__爱你    时间: 2018-5-15 13:31
可以的
作者: 初夏祁染°    时间: 2018-5-15 13:34
我只想说统一驾校就他妈的是坑,我有几个老乡去年一起报名的  有的已经拿了驾照 有的只考了科目一   你们知道为什么吗?因为拿了驾照的给了教练红包   没有给红包的呢科目一考过了等教练电话等到现在  等了至少半年了吧  呵呵呵  这就是很有名的“南浔统一驾校”
作者: 初夏祁染°    时间: 2018-5-15 13:36
兄弟我呢没有恶意   只是你开贴呢我来吐槽下  不知道你是不是这样哈 但是呢你们驾校有个教练必须给红包  不然慢慢等  我几个老乡都是他的教练
作者: 宝__爱你    时间: 2018-5-15 13:36
不是每个教练都是这样子的

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2