南浔生活网

标题: 用身体征服出来的... [打印本页]

作者: bhsw2015    时间: 2015-11-20 13:54
标题: 用身体征服出来的...

Crazy一个90后女孩,南京知名大学大学生。专业:金融
毕业后找工作:半年时间连换3家公司有p2p、女装天猫、家装都分别担任财务工作。
被逼无奈好姐妹介绍来到了上海红松路一家酒吧工作,做起了一名调酒师学徒,小费可观。但是我很讨厌乌烟瘴气的工作环境,
每天有很多无聊的男士骚扰,更加让我坚定的找出路,骑驴找马
在酒吧李认识了其貌不扬的陈先生,相互介绍得知陈先生是做微商的,做的很成功,顿时萌生了学习微商的想法,想知道微商怎么做
通过跟陈先生深入的接触之后我把我想学习微商的想法和所了解的微商怎么做
思路跟陈先生说了,陈先生给我的答复是
在前途和伦理面前我选择了前途,答应了陈先生的要求。辞去了酒吧的工作去了陈先生的公司做了一名助理,每天跟陈先生出差考察项目,学习微商怎么做。通过半年的学习对微商有了一定的认识,这时的我交际圈也广了对微商也有了自己的看法,也懂得了微商怎么做。一次偶然的机会我通过新闻看到了家芙纳并联系了他们
通过一年的努力现在有代理300名,也有着丰厚收入,微商怎么做其实很简单,现在我给自己的目标就是把之前脱掉的衣服一件一件穿回来!感谢家芙纳微商团队!

作者: 丫丫    时间: 2015-11-20 18:25
这B装的,差评。

作者: nxmate    时间: 2015-11-20 22:30
又是微商,差评

作者: 东北荣泰参茸坊    时间: 2015-11-21 00:23
请问小编是男是女你在讲故事呢
作者: 18768208799    时间: 2015-11-21 08:43
湖州鑫马环保科技有限公司因业务需要,需招聘以下人员。
1、 招销售8-10名,要求:有敬业精神,能吃苦耐劳,有良好的沟通能力,有销售经历者优先。
2、 招技术工1~2名,中专以上文化,有机械技术经历者优先。
公司待遇:销售底薪1800元+提成,中午管吃,月薪4000元~10000元以上。
休假:每星期日休息
工作时间:8:30—11:30;12:00—17:00
湖州
作者: 18768208799    时间: 2015-11-21 12:19
湖州鑫马环保科技有限公司因业务需要,需招聘以下人员。
1、 招销售8-10名,要求:有敬业精神,能吃苦耐劳,有良好的沟通能力,有销售经历者优先。
2、 招技术工1~2名,中专以上文化,有机械技术经历者优先。
公司待遇:销售底薪1800元+提成,中午管吃,月薪4000元~10000元以上。
休假:每星期日休息
工作时间:8:30—11:30;12:00—17:00
湖州

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2