南浔生活网

标题: 你在喜欢的人面前出过什么糗? [打印本页]

作者: 南浔生活    时间: 2017-6-19 11:41
标题: 你在喜欢的人面前出过什么糗?
爱情甜蜜而美好,在学生时代,你是否曾经暗恋过N个男神女神,是否总是在乎对方对你的看法,是否总想在对方面前表现一下自己,是否.....
但是总是事出有因,意外频现,往往事与愿违。

小编高中寝室的室友喜欢一个男孩子,有一次在寝室楼下打热水的时候看到他的男神也要在打水,想跑两步上去跟他说说话打个招呼,结果一下摔了个狗吃屎,热水壶也打破了,包括他的男神的在场所有人都速速围观,小编的室友感觉是出糗到了新高度....然后......然后就没有然后了。

那么,说说发生在你和你身边的人身上的恋爱囧事吧。说说那些年曾经出过的糗~~~

有什么不开心的一起分享出来,让大伙开心开心!!!!
哈哈哈哈哈

糗出一定高度的小编就赏生活币哦!

作者: 南浔生活    时间: 2017-6-19 11:42
尴尬情景一和男神确定关系的那个晚上,气氛非常好,他抓住了我的手,俯下身想亲我,就快亲到了的时候,我的肚子很不争气地咕噜了一下,然后……我放出了史上最尴尬的一个屁。

尴尬情景二

一个闺蜜和相亲对象吃饭,挺满意人家的,所以想表现的淑女一点,看盘子里有一颗小番茄,她觉得一口吃掉不太好,就咬了一小口,结果那个汁嗖的一下飞出去,溅到了对方脸上!!场面一度非常尴尬!

尴尬情景三:

说话不小心喷了口水到他脸上,笑着笑着笑出了鼻涕泡,都是泪啊!

你是否曾经也在你喜欢的人面前出过糗呢?
赶紧来和大家一起分享吧!

作者: Poloo    时间: 2017-6-19 12:00
最囧的一次是吃完饭要付款了发现没带钱
作者: 烂污泥    时间: 2017-6-19 12:03
TT破掉了,算吗?
作者: 诗和远方    时间: 2017-6-19 13:26
读大学的时候打篮球,想在喜欢的女生面前表现一下,结果一上篮直接被帽掉了,然后她就走了
作者: 中分头    时间: 2017-6-19 14:48
烂污泥 发表于 2017-6-19 12:03
TT破掉了,算吗?

兄弟,你太有才。

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2