南浔生活网

标题: 征女友,91年,南浔行政机关单位,先了解合适就结婚 [打印本页]

作者: 我们正年轻    时间: 2017-6-9 06:51
标题: 征女友,91年,南浔行政机关单位,先了解合适就结婚
      我的她应该心地善良,不管胖瘦而但必须要有气质,有稳定工作(最好是编制内,人美心善可另外),不败家,年龄90(含)后,学历要有,本人重视思想的交流,没一定学历没法交流的。有业余爱好和独立能力,身高不要和我差太多就好。
      我自己:91年 未婚 身高172  体重63   硕士  党员  退伍军人  公务员编制   目前有车无房   存款少  因为以前太花了,已意识到自己错误。不想依靠父母   。   平常喜欢健身,跑步  游泳 羽毛球  偶尔抽烟  不喝酒不赌   专一重感情重家庭也决不允许我的她朝三暮四,人和蔼好相处,小孩子黏住不让走的那种。
     路过顺便,虽然希望渺茫!希望你是敢爱敢恨的女孩,如果觉得我们合适加我微信先了解 ,相遇+相知+相爱+相守=一辈子不分开。
      微信:1922766732      你也可以内部微信给我
    以上属实,不诚的玩玩的别来,浪费大家时间!

作者: 我们正年轻    时间: 2017-6-9 07:03
我在南浔镇   不在含上,今天含山玩

作者: xigua    时间: 2017-6-9 10:57
见过不要脸的,没见过没脸的,没脸说个毛
作者: 我们正年轻    时间: 2017-6-9 13:25
xigua 发表于 2017-6-9 10:57
见过不要脸的,没见过没脸的,没脸说个毛

信则有,不信则无,我问心无愧!

作者: 我们正年轻    时间: 2017-6-9 21:41
这个贴吧估计可信度不高吧!当一个真诚的我出现在这里,都没人相信。如果上天再给我一次机会,我希望是再发100次,直到大家都知道是真的为止。

作者: 我们正年轻    时间: 2017-6-13 10:32
求人不如求己,再见了,帖友们!

作者: 南浔本地通    时间: 2017-6-13 14:02
感觉你应该至少发个照片

作者: 中分头    时间: 2017-6-13 14:14
这点小小的挫折都受不了还打算找对象?

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2