南浔生活网

标题: 任性南浔,顾姓免费入园——在南浔,一切不再南浔! [打印本页]

作者: 大大大大白    时间: 2015-5-23 18:28
标题: 任性南浔,顾姓免费入园——在南浔,一切不再南浔!
世界那么大,我想去看看!顾老师辞职后密探南浔古镇,惊爆重大消息!任性景区因为顾老师姓“顾”,用诚意打动全球,竟然为一个姓氏敞开大门!
故事是这么开始的……
在南浔古镇,顾老师住在“阿芳借宿”的客栈,不仅与阿芳成了“一见钟情”的闺蜜!更遇见了一位热心好客的“芳妈”。跟着“芳妈”学越剧、包馄饨,听着南浔四象、八牛、十二金狗的传奇财富故事。家产一千万两白银以上人家叫“象”,家产五百万辆白银以上人家叫“牛”,家产一百万两白银以上人家只能叫“金狗”了,那时的南浔福可敌国,江南以丝绸闻名,勤劳的南浔人在上海开埠后做起了出口丝绸的生意,国内80%的生丝由南浔人经营,占大清一年GDP的48%。当顾老师听到四象家族:刘、张、顾、庞中的顾家正好与她姓氏相同时,顾老师开心的说:“没准我就是南浔人,这就是缘分!”
机缘巧合,南浔古镇向顾老师抛出真诚的邀请——全球范围内,凡是“顾”姓,不论年龄性别,你可以免费游玩南浔古镇!免费时段为2015年5月21至2015年6月30日。

作者: 欧米茄    时间: 2015-5-23 19:27
没听说过,估计只有她自己认为自己是名人吧

作者: 大大大大白    时间: 2015-5-23 19:39
她是谁不重要,重要的是可以免费游古镇啦

作者: 欧米茄    时间: 2015-5-23 19:57
大大大大白 发表于 2015-5-23 19:39
她是谁不重要,重要的是可以免费游古镇啦

可是我不姓顾啊

作者: 南浔生活    时间: 2015-5-23 20:09
不错不错,我是姓顾的~~~

欢迎光临 南浔生活网 (https://bbs.inanxun.com/) Powered by Discuz! X3.2